学党史 铭初心 促党建——医药学院举行党史学习教育启动仪式

发布者:学党史 铭初心 促党建——医药学院举行党史学习教育启动仪式  时间:2021-04-01 00:00:00  浏览:

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,切实增强党史学习教育的仪式感、参与感、时代感,深化学院党员对党史学习教育重大意义的认识,推动党史学习教育取得实效,4月1日医药学院党总支举办“学党史 铭初心 记使命”党史学习教育启动仪式。党总支书记李明奇主持会议,学院全体教师党员参加会议。

首先,李明奇书记带领全体党员重温入党誓词。面对鲜红的党旗,全体党员举起右手郑重宣誓,重温入党誓词,进一步增强了全体党员的责任感和使命感。

接着, 韩宝来院长传达学校党史学习教育动员大会精神,宣读了《医药学院党总支开展党史学习教育实施方案》,对医药学院的党史学习教育工作进行了具体安排。

最后,李明奇书记关于党史学习教育进行了动员讲话,他强调党员要带头学党史、读原著,学习领会弘扬新时代爱国主义精神的重要论述,真学深学、活学活用,切实发挥好示范引领作用,努力把学到的知识、掌握的规律切实转化为解决学院发展的能力,努力在学院双高建设中见成效。作为新时代的党员教师,我们应该铭记历史,继承和发扬老一辈革命家的光荣传统,将爱党、爱国之情践行于生活的方方面面,努力学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!