首页 > 教学科研 > 正文

驻马店市市场监督管理局领导来我校医药学院参观调研

发布者:驻马店市市场监督管理局领导来我校医药学院参观调研  时间:2023-06-02 07:53:21  浏览:

6月1日上午,驻马店市市场监督管理局副局长施卫平、确山县市场监督管理局局长焦学敏、驻马店市药品医疗器械检验所所长赵正威等一行来到我校医药学院参观调研,医药学院院长李明奇、校企合作与就业处副处长梁艳、医药学院党总支副书记肖东伟等陪同调研。

李明奇对施卫平一行的到来表示欢迎,他简要介绍了学校和医药学院的基本情况,希望驻马店市市场监督管理局领导对学院专业建设、招生就业等方面进行指导,并为学院与驻马店市医药企业深入合作提供帮助。

施卫平谈到,驻马店市医药产业发展迅速,近日,市委、市政府提出要奋力打造“中国药谷”,大力发展生物医药产业,全力建设中国医药创新基地。此次调研的目的,是希望与省内医药类院校加强交流合作,为驻马店市“中国药谷”建设提供人才和智力支持。

随后,施卫平一行参观了我校的中医药博物馆。