首页 > 教学科研 > 正文

医药学院院长李明奇到开封市百氏康连锁有限公司参观调研

发布者:医药学院院长李明奇到开封市百氏康连锁有限公司参观调研  时间:2023-06-09 15:08:14  浏览:

2023年6月9日上午,医药学院院长李明奇到开封市百氏康连锁有限公司进行参观调研。开封市百氏康连锁有限公司人力资源部经理于姗姗,质量部经理许彦青等陪同参观。

李明奇先后到公司连锁药店和质量管理部进行了参观,随后双方到公司会议室进行了座谈,李明奇介绍了医药学院的基本情况,并就学生见习、实习、就业和教师企业实践等与于姗姗进行了交流。于姗姗介绍了百氏康医药连锁有限公司的基本情况,希望双方继续加强全方位合作,表示愿意接收河南应用技术职业学院的学生到公司进行见习、实习、就业和教师企业实践等。

最后签订了校企合作教师企业实践流动站协议。