首页 > 教学科研 > 正文

发布者:“药”聚盛会 共话中医药发展-医药学院赴禹州参加第十四届中医药交易会  时间:2024-09-24 08:46:29  浏览:

撰稿:李晓燕

审核:李元元

2024921日,第十四届禹州中医药交易会在河南省禹州市隆重举行,吸引了众多中医药领域的专家学者、企业代表和相关从业人员。医药学院李元元院长一行应邀出席此次盛会,与来自全省各地的专家们共襄盛举。

禹州中医药交易会作为我国中医药领域的重要交流平台,旨在促进中医药行业的繁荣发展与技术创新。本届交易会为期两天,涵盖了中医药产品展示、学术交流、项目签约、合作洽谈等多个环节。展会设立了多个主题展区,展示了中药材种植、精深加工、中药饮片生产等方面的最新成果,充分展示了中医药产业链的完整性和多样性。

交易会期间,还举办了多场高水平的学术论坛,李元元与业内权威专家就中医药现代化、国际化的发展方向进行了深入探讨。

医药学院将借此次交易会契机,希望建立与各界同仁更为稳固的战略联盟,共同推动中医药事业的发展,为健康中国的建设贡献力量。