学院活动

首页 > 学院活动 > 正文

用爱传递师生情——医药学院教师节主题活动

发布者:用爱传递师生情——医药学院教师节主题活动  时间:2017-09-10 00:00:00  浏览:

到了一年一度的教师节,为了表达对老师们的敬爱之情,河南应用技术职业学院医药学院的同学们为老师们精心准备了大大的惊喜。

活动前期,我们做了很多准备工作,号召同学们自己动手做礼物。大家利用买来的材料,为老师们制作马蹄莲,同学们都很认真地对待这件“艺术品”,每个人都用心的制作着,快乐的结束了一晚上的忙碌。第二天一大早我们带着“马蹄莲”来到了老师们上课的“必经之路”,同学们给老师送花的时候,老师们的脸上露出了孩子般的笑容。

我们内心充满了感恩,乘着九月的翅膀,同学们走进了新的学年,老师们又开始了新的耕耘,新同学也加入了新的学习旅程。让我们大家携手共同努力,老师爱护学生,学生尊敬老师,让浓浓的师生情永驻我们的心间,让我们的校园弥漫真情祝福——“老师,祝你们节日快乐!”