首页 > 学生管理 > 正文

医药学院召开辅导员工作会议

发布者:医药学院召开辅导员工作会议  时间:2023-11-01 08:03:01  浏览:

为了梳理总结上半学期工作,更好完成下半学期的学生管理工作,10月31日下午,医药学院在408党员活动室召开辅导员工作会议,会议由医药学院党总支书记崔咏梅主持,医药学院全体专兼职辅导员参加会议。

党总支副书记肖东伟传达了学校学生管理暨校园安全工作会议精神,并对医药学院开学以来的主要学生工作进行了总结,他指出了辅导员工作中存在一些问题,对下一步学生管理工作提出了具体要求。团总支书记崔璀汇报了团学会的工作,学生党团建设工作开展情况及出现的问题,并通报了近期开展的主要工作。全体专兼职辅导员一一汇报了所带班级情况,对班级建设和学生管理中存在的问题进行了交流研讨。

崔咏梅充分肯定了开学近半学期以来学院学生管理工作取得的成效,同时指出要总结经验、查漏补缺、以利再战,并就下一步工作提出五点要求:一要增强安全意识,扎实做好安全稳定工作;二要加强自身学习,不断提升履职能力;三要压实主体责任,做好学生日常管理和服务;四要加强沟通协作,凝聚团队合力;五要廉洁自律,警钟长鸣。