首页 > 招生就业 > 正文

【就业信息】广东泰升药业有限公司招聘信息

发布者:【就业信息】广东泰升药业有限公司招聘信息  时间:2019-07-24 00:00:00  浏览:

养护员

职位信息

1、负责根据药品的质量特性对药品指导保管员进行合理储存、分类存放;

2、负责根据药品的质量状态指导保管员对库房实施色标管理;

3、负责对库房实施24小时温湿度监控,并对超标状况会同养护员采取相应防控措施;

4、负责检查储存药品的货架、托盘等设施设备的清洁卫生;

5、负责指导保管员规范药品搬运、摆放和堆垛;

6、负责采用计算机系统对库存药品的有效期进行自动跟踪、控制和锁定;

7、负责近效期药品及长时间储存药品的催销工作;

8、负责养护设施设备的日常使用和维护管理;

9、负责协助质管部对计量器具、养护设备的校准与验证工作;

10、负责按照系统自动生成的养护计划,对在库药品进行养护检查,并建立药品养护档案;

11、负责确定重点养护品种,建立重点养护品种养护档案;

12、负责对质量可疑的药品采取停售措施,并在计算机系统中锁定,同时报告质量管理部门确认;

13、负责对养护检查发现的存在质量问题的药品采取相应措施措施。

14、负责每月定期汇总、分析养护信息;

职能类别:生物工程/生物制药

上班地址:广东省佛山市南海区桂城街道易事达三山科技园D座

公司信息

广东泰升药业有限公司是一家致力于将高品质的滋补品送入千家万户的中药饮片生产企业,公司旗下目前有“南北朝”、“含健”、“礼丰参茸”等多个有一定知名度的名牌,涵盖了西洋参、冬虫夏草、石斛、枸杞、田七、天麻等贵细滋补中药饮片。公司产销的产品品种齐全、质量优良、价格合理,深受广大消费者的欢迎和认可,尤其是公司打造的南北朝系列西洋参,在各类电商平台上稳居市场份额前列。广东泰升药业有限公司实力雄厚,重信用、守合同、重视产品质量,是一家具有强烈社会责任感的企业。公司董事长李帆在业界砥砺深耕多年,有着被业内人士称为「洋参大王」接班人的荣誉称号,其精准抓住滋补品市场高速发展的契机,同时看中广佛的区位优势,于2016年将公司整体搬迁至广州南站附近,新建4000多平方米现代化厂房,具备生产检验各类贵细中药饮片的条件,于2017年1月一次性通过广东食品药品监督管理局的GMP认证。同时公司布局道地药材上游进行产地种植,力求将公司打造成集种植、研发、生产与销售为一体的全产业链集团化公司。