首页 > 招生就业 > 正文

【就业信息】欧蒙医学诊断(中国)有限公司招聘信息

发布者:【就业信息】欧蒙医学诊断(中国)有限公司招聘信息  时间:2019-04-16 00:00:00  浏览:

初级实验员

职位信息

岗位职责:

1.完成实验室常规实验,分析结果,独立总结检测报告;

2.完成基本结果判读,可进行简单的结果解释;

3.支持外出实验需求;

4.可独立解决日常工作中基本的技术问题;

5.完成实验室日常其他工作,如仪器维护、库存管理等各类项目工作。

任职要求:

1.专科或本科,临床医学或检验学相关专业

2.无或两年以内的工作经验

3.有检验士或检验师资格优先

职能类别:医药学检验化学分析测试员

上班地址:北京市朝阳区北辰东路8号北辰时代大厦

公司介绍:

欧蒙医学实验诊断股份公司由德国吕贝克大学病理学教授Winfried St?cker博士创建于1987年,是世界领先的医学诊断试剂及自动化仪器研发与生产的跨国企业。逾两千名员工服务于全球近200个国家及地区,其产品和服务惠及世界五大洲数万间实验室。欧蒙集团在自身免疫性疾病、感染性疾病、变态反应性疾病诊断领域拥有领先的诊断方案,在分子诊断及抗原检测等领域拥有先进的技术。同时,专业的欧蒙参考实验室为全球用户提供疑难样本的诊断和验证服务,由德国DAP(德国实验室认证机构)认证的欧蒙全球质量评价项目为广大客户提供全球实验室质量交流平台,助力客户加强实验室质量管理。

欧蒙医学诊断(中国)有限公司于1999年成立于北京,是欧蒙亚太集团总部。公司在中国、新加坡建立有先进的产品研发和生产基地,专业技术团队遍及中国各省市、中国香港、中国台湾、韩国、新加坡、泰国等亚太国家及地区。凭借提供高品质、全方位的医学诊断方案,秉承科技创新造就卓越品质,欧蒙诊断促进人类健康的企业宗旨,欧蒙的技术、产品与服务赢得了亚太地区客户的高度认可与信赖,成为医学诊断市场的领导者。