就业招聘信息

中核粒子医疗科技有限公司招聘信息

发布者:中核粒子医疗科技有限公司招聘信息  时间:2022-01-17 09:22:56  浏览:

中核粒子医疗科技有限公司公开招聘公告

中核粒子医疗科技有限公司(以下简称中核粒子)是中国宝原投资有限公司全资子公司及核技术装备业务平台公司,负责制定核技术装备产业发展规划并组织实施,致力于推动核技术在医学、工业、农业、科研等各个领域的广泛应用。中核粒子于2019年注册成立,注册资金3亿元,公司位于北京市西城区。

为加强中核粒子系统人才队伍建设,选拔优秀人才满足业务发展的需要,经研究,决定面向社会公开招聘部分岗位人员,有关事项公告如下:

# 招聘岗位 #

# 报名条件 #

1.具有良好的政治素质、较高的专业素养,较强的事业心和责任感,遵纪守法,勤勉敬业,甘于奉献。

2.身体健康,具有良好的心理素质,无影响任职的不良行为记录。

3.具有良好的沟通能力、学习能力和团队合作意识。

4.除上述基本条件,应聘人员还需符合岗位任职要求,详见《中核粒子医疗科技有限公司社会招聘一览表》。

# 报名截止时间 #

即日起至2022年1月30日24:00。

# 报名要求 #

1.应聘者填报信息统一采用《中核粒子医疗科技有限公司招聘报名表》,另需提交材料:一寸彩照、身份证、学历学位证明、专业技术职务资格证书、职业资格证书、获奖证书等相关证明材料,以及能反映专业或工作能力的其他材料(请按照上述顺序将所有证明材料扫描为1个不超过20M的PDF文件,以“应聘岗位名称-姓名”命名),一并发送至邮箱lining@cbyi.cn。

2.应聘者须对提供材料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,立即取消应聘资格。

# 招聘程序及其他 #

1.本次招聘原则上按照公开报名、简历筛查、笔试、面试、组织确定及考察、体检、录用等主要程序进行。

2.中核粒子将在简历筛查后,与基本符合招聘岗位条件者进行联系,通知下一步流程。

3.中核粒子不承诺解决北京户口。

4.对于收集的招聘资料,中核粒子将予以严格保密,仅用于此次招聘工作。招聘过程中,不向应聘者收取任何费用,谨防受骗。

5.《中核粒子医疗科技有限公司社会招聘一览表》《中核粒子医疗科技有限公司招聘报名表》请前往中国宝原官网(http://www.cnnchc.com)“通知公告栏”查看、下载。