就业招聘信息

河南天地药业股份有限公司招聘信息

发布者:河南天地药业股份有限公司招聘信息  时间:2022-01-25 11:49:26  浏览:

【招聘】河南天地药业股份有限公司

河南天地药业股份有限公司

招聘简章

一、单位介绍

河南天地药业为天士力医药集团旗下控股子公司,是以中成药生产、销售为一体的现代化制药企业,13个剂型、93个品种。

公司前身为成立于1956年的开封市中药制药厂,1997年改制为河南天地药业股份有限公司,2013年归入天士力医药集团旗下,成为天士力集团在中原经济区的战略发展平台。连续多年被开封市委、开封市政府授予工业强市先进单位。

公司新厂区位于开封市金明工业园区,建设一期投资3.6亿元,占地面积127亩,拥有针剂、口服液、酊剂三个剂型7条生产线,年产量3亿支。主导产品醒脑静注射液,是以治疗脑血栓、脑溢血、脑创伤、无名高热等引起的昏迷为主的急救药品、是经典方安宫牛黄丸的拆方改剂型品种、是国家医保乙类品种、是急诊/ICU抢救一线用药,临床应用效果明显。

企业的发展壮大,需要一支高素质、尤其是专业素质的过硬的人才队伍。技术过硬的专业人才队伍是企业安全生产、推动技术创新、提高劳动生产率、提升经济效益的重要保障。

河南天地药业诚邀您共创未来!

学历要求

专业要求

现场QA

药学或相关专业

1、监督仓储、生产管理及操作是否符合法规及相关SOP标准;

2、负责依据相关规定,完成各类样品取样相关工作的沟通、准备、取样、样品转运、检验结果跟踪工作;

3、审核生产记录、中间品放行;

4、根据岗位SOP规定,完成各自岗位监控内容的确认;

5、负责生产过程中异常情况的及时、有效反馈,并参与调查、跟踪;

6、完成领导交办的临时工作。

QC

药学或相关专业

1、负责公司的原辅料、制剂、中间品、公共介质的检验工作、并出具有效的检验记录;

2、负责实验仪器设备的使用、维护保养、及时上报未能排除的故障等;

3、负责编制、修订本部门及岗位相关的受控文件;

4、负责检验方法的优化及方法学验证、设计并指导分析方法开发。

设备维保

专科

机电一体化

1、维护车间内所有设备,及时修理使用过程中出现的设备故障,清洁维护现场;

2、落实设备维保计划、按时上报、落实设备备品、备件及五金材料计划;

3、协助做好相关设备技术改造工作,反馈设备存在的问题;

4、严格执行相关维修、生产现场的管理制度,确保安全维修,保证正常生产。

电工

专科

机电一体化

1、对公司电气设备日常维护、保养;

2、电气故障排查、处理等;

3、对PLC、变频器有一定了解;

4、完成领导交办的临时工作。

、福利待遇

1、免费提供员工作餐,对异地员工提供免费职工宿舍(标间)

2、入职缴纳五险一金、享受节假日各种福利、带薪年假

3、免费培训专业技能,提供员工发展提升平台