就业招聘信息

河南中杰药业有限公司2022年招聘信息

发布者:河南中杰药业有限公司2022年招聘信息  时间:2022-03-17 13:08:03  浏览:

【招聘信息】河南中杰药业有限公司2022年招聘简章

单位简介

河南中杰药业有限公司坐落于太行山南麓、黄河之滨、牧野古战场、有中原明珠之称的新乡市,由前身新乡中杰药业有限公司企业名称变更而来。为河南医药行业通过国家药品GMP认证的生产企业和支柱产业。公司现有总资产1.2亿元,地处交通便利的新乡市火车南站,占地面积6万平方米,厂区环境优美呈花园式布局。业秉承以“诚信中杰、伙伴天下”为经营理念,以“致力于常用药规模生产”为企业发展基础,以打造“中国杰出制药企业”为发展宗旨。中杰药业根深源于起步农村市场,扎根“良心药的研制和奉献”初步发展:预防和终结小病灶;中期发展:抑制病情发展和防治大病发生;未来发展:根治大病;追求目标:使人终生健康。

河南中杰药业有限公司拥有八条中西药现代化GMP标准生产线,产品涵盖了六大剂型,十大类别,百余个国家药品批准文号,具有年产片剂30亿片、胶囊10亿粒、颗粒2亿袋、口服液1亿支、糖浆500万瓶、丸剂500吨、中药提取1000吨的生产能力。经过二十多年来的市场磨砺,中杰药业以“健全稳定的客户服务体系,合理的产品结构,科学的销售政策、有竞争力的产品价位,稳定而优质的产品质量,以及独特新颖精美的外包装设计”,赢得了国内众多客户和患者的信赖,逐步骤集了较为稳固的客户群和销售渠道,在市场上形成了独具一格的的产品、企业品牌。“嘉健唐迪”(格列齐特片)、“一立克”(复方氨酚烷胺胶囊)、“嘉健福林”(盐酸洛哌丁胺胶囊)、瑞培林、二甲硅油片、华法林钠片、齿痛消炎灵颗粒、连蒲双清片、消癌平系列等产品销售逐年递增,以中部、西南、东南、东北等地区为点和线,销售网络逐步辐射到全国大江南北三十多个省份,逐步形成以心脑血管类、抗风湿类、家庭健康常备用药有机合璧的规模化生产企业。并与安徽华源、湖北九州通、山东海王、长沙双鹤、北京九州通等全国性的大型医药物流配送中心保持着长期的合作关系。

河南中杰药业有限公司,将秉承原中杰公司发展基础,以崭新的企业形象,更具发展潜质的经营理念,更具竞争能力稳定优质的产品质量,更具和谐的客户服务体系和独特新颖、防伪功能齐全的外包装设计等形象走向社会,推向市场。

招聘专业、人数及要求

为满足公司业务发展、在建项目人才储备需求,公司诚聘:

质量管理人员:质检员、化验员、药

生产管理人员:生产主管、技术员、技工

研发人员:研发项目主管、项目注册专员

以上岗位所需:药学、中药学、化学、药物分析等相关专业

设备管理人员:设备主管、维修工、高压电工

所需:机械制造生产管理、电气工程及自动化、机电一体化相关专业

行政管理人员:仓库保管员、文宣专员、环保专员、会计、档案员

所需:物资保管、会计、会计电算化、文秘、管理学、行政管理学、新闻、环境保护、档案管理相关专业