就业招聘信息

中国国际医药卫生有限公司招聘信息

发布者:中国国际医药卫生有限公司招聘信息  时间:2022-06-08 18:25:53  浏览:

【招聘信息】中国国际医药卫生有限公司国际贸易部北京富盛嘉华医药科技有限公司招聘简章

企业简介

中国国际医药卫生有限公司(简称“国药国际”)是国药集团全资子公司,肩负着集团发展国际医药经营和医疗健康产业的战略使命,主营业务涵盖国际医药贸易、海外医药投资、国际医疗合作和医疗健康经营等领域。

国药国际坚持贸易和投资两种手段并举,积极介入全球医药主流市场,参与优化配置全球医药行业资源。公司代表集团与多家跨国医药企业合资创建了7家中外合资企业,与上百家全球知名医药、医疗器械和健康产品供应商建立了密切的合作关系,将多项先进技术、设备和优质产品引进了中国;公司围绕构建“双环”发展思路,积极探索和实践具有国药特色的“走出去”模式。“医药闭环”以海外医药项目为龙头,涵盖项目投资、工程建设、原料药供应、药厂运营等业务。“医疗闭环”以海外医疗项目为龙头,涵盖项目设计、工程建设、设备配备、人员培训、设备维护、医院运营、药品配送等业务。

国药国际坚持国内和国际两个市场并重,积极开展医疗健康相关业务。作为国药集团统一的医疗健康产业平台,公司对内建立了全国性医疗集团、区域医院管理公司、医疗机构的三级医疗体系,并通过搭建药械集采中心、学科建设中心、运维服务中心,实现产业化运营;公司对外承担了中国政府与70多个国家政府间上百个援外成套医疗装备、物资和医疗技术合作项目,得到了受援国政府和当地人民的广泛赞誉。

国际业务员(5名)

工作地点:北京,可出差

基本要求:

1.药学、化学、化工、生物学、生物技术、兽医学、化妆品原料、食品等相关专业;

2、应届本科及以上学历,英语水平较好;

2.有一定的抗压能力和良好的团队意识;

3.善于交流并有志从事国际贸易行业;

4.接受出差及外派。

工作职责简介

1.根据年度工作计划,开发国际市场,完成负责区域进出口经营指标;

2.完成国内外供应商审计、客户拜访、商业谈判相关工作,跟进实施并取得订单;

3.维护与统筹管理供应商与客户的良好关系;

4.及时跟踪市场情况进行准确分析判断,制作市场调研报告;

5.掌握公司产品知识,市场信息及业务流程;

6.配合协调贸易专员完成货物进出口相关工作;

7.完成公司交给的其他任务。