就业招聘信息

河南天佑中西医结合肿瘤医院招聘药学相关专业人才,招满为止

发布者:河南天佑中西医结合肿瘤医院招聘药学相关专业人才,招满为止  时间:2023-04-19 21:34:13  浏览:

河南天佑中西医结合医院创建于 2018 年,医院以“天使仁心、佑护生命、中西合璧、医泽众生”为院训,以“高端设备、高端人才、高质量服务,低廉收费”为宗旨,以“肿瘤高新治疗”为技术,以肿瘤“预防、筛查诊断、治疗、康复全过程管理为特色,集医疗、教学、科研、康复、预防保健为一体的非营利型国家三级医院。以大专科、小综合特色设有肿瘤院区及综合院区。

交通便利、配套设施齐全省医保、郑州市、新郑市职工居民医保定点医院,已开通省外异地医保直接报销业务。多种商业保险报销指定医疗机构。

规划床位

3500张首期开放床位

院内绿化面积达 70%天然氧吧有利于康复

医院总绿化面积63400平方米,由园林设计师精心设计布局,构建成一座优美的园林式医院。

院内林木葱郁,绿草如茵,鸟语花香,为病人提供了良好的就医环境,彰显了以人为本的核心服务理念

在招岗位

岗位职责:
1.负责中药制剂调配工作,严格执行各项规章制度及技术操作常规,预防事故、差错;

2.做好中药制剂的备料、提取、调配、药物监测等工作;

3.做好药品管理,防止药品过期、霉变、失效,发现问题及时向上级药师和科室主任汇报,研究解决;

4.负责科室领导交办的其他工作。

岗位要求:
1.具有大专以上学历,中药学相关专业

2.身体健康,吃苦耐劳,细致耐心,具备良好的沟通能力及团队协作能力;服从科室的工作安排。

3.熟练掌握院内制剂生产工序工作,包括备料、请领、提取、浓缩、粉碎、制剂配制、内包,仓库库管理等。

岗位职责:

1.参与供应商管理体系的建立(参与制定供应商的管理制度与评价标准.供应商选择及退出标准;参与组织建立供应商名录,定期对供应商进行评价和审核,对供应商名录进行修订;参与定期维护供应商的合作关系,确保供应商供货的及时.准确)

2.负责组织开展采购工作(负责采购验厂工作;负责组织与供应商进行采购合同的洽谈及合同签订工作;负责组织采购员对供应商供货进度的跟踪工作;负责与供应商就延迟交货及不合格产品退货及赔偿事宜进行洽谈,并将情况报公司相关领导审批;负责协助财务部与供应商的对账及结算工作)

3.负责搜集相关市场信息,采购策略建议(负责主动搜集市场信息;负责对市场信息进行汇总和分析;参与采购策略建议)

岗位要求:
1.大专及其以上学历,有药品行业采购经验;