医药学院党总支召开党史学习教育专题学习研讨会

发布者:医药学院党总支召开党史学习教育专题学习研讨会  时间:2021-06-09 00:00:00  浏览:

为扎实推进党史学习教育,进一步巩固学习成果,6月8日下午,医药学院党总支组织全体教职工在党员活动室围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”召开党史学习教育专题学习研讨会,医药学院党总支书记李明奇主持研讨。

党总支紧紧围绕党史学习、结合本职工作进行了研讨交流。大家一致表示在建党一百周年的重大时刻和“十四五”开局起步的关键之年,党中央决定在全党开展党史学习教育,切实增强了党员领导干部干事创业的信念,对推动“十四五”开局起步具有十分重要的意义。

李明奇指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家作出的重大决策。全体教职工要进一步提高政治站位,深刻认识领会开展党史学习教育的重大意义,不断把党史学习教育引向深入,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

医药学院院长、党总支副书记韩宝来强调,把开展党史学习教育和落实立德树人根本任务紧密结合起来,与学校办学定位和发展目标紧密结合起来,准确把握活动载体,立足学校实际,把党史学习教育成果转化为工作动力和成效,用心用情用力解决师生的操心事、烦心事、揪心事,增强广大师生的获得感幸福感安全感。

大家一致表示,通过党史学习教育,加深了对中国共产党历史的认识,提高了政治觉悟,增强了党性修养,今后将从党史学习教育中不断汲取智慧和力量,牢记使命,砥砺前行,为党的教育事业奉献自己的力量。