医药学院党总支开展“党员迎新生,服务我先行”主题党日活动

发布者:医药学院党总支开展“党员迎新生,服务我先行”主题党日活动  时间:2021-10-17 00:00:00  浏览:

金秋十月,丹桂飘香,又到一年迎新时。为积极配合学校在迎新和学生返校期间做好疫情防控、入校检查以及新生报到等各项工作,引导广大党员充分发挥先锋模范作用,在志愿服务中践行初心使命、体现责任担当,医药学院党总支组成党员服务志愿队,以“党员服务岗”为载体,聚焦服务保障和宣传教育,为广大新生提供了细致周到的入学报到服务。

在迎新工作中,广大师生党员把“学史力行”与迎新工作相结合,统一服装、佩戴党员徽章,亮出党员身份、展示党员风采、勇担党员责任,积极将党员形象树起来,让党员声音响起来,把党员作用显出来。党员们想新生所想、急新生所急,以不怕苦、不怕累的精神坚持在迎新第一线,用热情的微笑、耐心的言语、贴心的服务帮助新同学们顺利入学报到,让广大新生感受到医药学院的热情与温暖。