医药学院党总支召开党史学习教育“我为群众办实事”座谈会

发布者:医药学院党总支召开党史学习教育“我为群众办实事”座谈会  时间:2021-05-21 00:00:00  浏览:

为扎实推进党史学习教育,使党史学习教育成效真正落到实处,5月20日下午,医药学院党总支在党员活动室召开党史学习教育“我为群众办实事”座谈会,医药学院党总支书记李明奇主持座谈会,院长、党总支副书记韩宝来出席会议,医药学院党总支全体教职工参与座谈。

会上,全体教职工围绕学院双高建设任务、专业建设、招生就业、绩效工资改革、办公用品发放、实验实训教学等方面对学院工作提出了很多意见和建议。韩宝来和李明奇耐心听取并做了详细的记录,针对大家提出的问题和建议,能够立行解决的,均进行了明确的答复和安排,需要学校层面解决的问题,会后将向有关部门反映。

最后,韩宝来指出,学院将以此次座谈会为契机,结合党史学习教育,在广大师生中开展专题调研,从师生关切的突出问题入手,制定“我为群众办实事”清单,建立工作台账,找出问题症结,研究解决问题的具体办法措施,切实解决一批师生关注的具体问题,提升师生对学院工作的满意度。