医药学院党总支召开以案促改专题组织生活会

发布者:医药学院党总支召开以案促改专题组织生活会  时间:2020-09-09 00:00:00  浏览:

医药学院党总支召开以案促改专题

组织生活会

按照校党委《关于在全校集中开展以案促改的工作方案》的文件要求,9月8日下午,医药学院党总支在4楼党员活动室召开以案促改专题组织生活会。组织生活会由梁艳副书记主持。

首先,韩宝来书记传达了《中共河南应用技术职业学院委员会印发关于在全校集中开展以案促改工作方案>的通知》(应院党字〔2020〕31号)的文件要求;接着全体党员共同观看了以案促改警示教育视频,梁艳副书记带领大家共同学习了河南省以案促改典型案例,全体党员同志针对学习内容进行了讨论发言,同时结合自身岗位查找风险点。

最后,韩宝来书记总结讲话指出,以案促改,“案”是前提,“促”是手段,“改”是关键,医药学院全体党员尤其是班子成员要通过学习警示案例,认真剖析,汲取教训、引以为鉴。