医药学院党总支组织党员到刘青霞故居参观学习

发布者:医药学院党总支组织党员到刘青霞故居参观学习  时间:2019-11-16 00:00:00  浏览:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月16日上午,医药学院党总支全体党员前往刘青霞故居进行参观学习,缅怀革命先烈,牢记初心使命。

在刘青霞故居内,党员同志们在讲解员的带领下进行参观,认真听取了辛亥革命女志士刘青霞的传奇经历,刘青霞女士是我国近代教育家、社会活动家、辛亥革命志士,她热心社会公益、创办学校、资助革命、积极传播革命思想的义举深深地感动着每个人。党员同志们对她追随革命、大公无私、捐献家产兴办教育的革命义举表示深深地感动和由衷地敬佩。

通过此次参观学习,大家被革命志士刘青霞散尽家财投身民主革命的无私奉献精神所感动,各位党员教师纷纷表示,要以革命先辈为榜样,立足岗位,担当作为,为教育事业奉献自己的力量。