医药学院党总支政治理论学习

发布者:医药学院党总支政治理论学习  时间:2024-06-19 14:52:22  浏览:

618日下午,医药学院党总支在办公楼408党员活动室开展政治理论学习。本次学习由学院党总支书记崔咏梅主持,医药学院全体教职工参加。

会上,大家共同学习了:《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《开创我国高质量发展新局面》;习近平论文化;《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》。

集中学习完毕后,崔咏梅围绕本次学习内容提出以下几点要求:一要坚持立德铸魂,加强政治建设,夯实思想根基。将理论学习与教学工作、专业发展相结合,努力提高自身及学生的思想政治素质。二要凝心聚力实现学院高质量发展。全体教职工要强化使命担当与素养提升,积极培育特色专业、课程、教材,参与学院项目建设,为学院高质量发展贡献力量。三要全面加强党的纪律建设。紧密联系学院党的纪律建设实际和自身思想工作实际,扎实推进党纪学习教育贯彻落实,强化纪律意识,加强自我约束,努力营造风清气正的政治生态,推动学院各项事业高质量发展。

最后,各位老师纷纷表示对习近平总书记的重要文章和精神有了更加深入的理解和认识,今后将以更加坚定的政治信仰、更加务实的工作作风,为实现学院高质量发展、建设教育强国作出新的更大贡献。