商丘医学高等专科学校药学院领导来医药学院参观交流

发布者:商丘医学高等专科学校药学院领导来医药学院参观交流  时间:2023-11-06 19:53:30  浏览:

116日上午,商丘医学高等专科学校药学院院长谢春、药学院药学教研室主任王莹等一行来到我校医药学院参观交流,医药学院院长李明奇、院长李禄辉,我校中药教研室部分专业教师,河南大学药学院蒲晓辉教授等参加交流座谈。

李明奇对谢春一行的到来表示欢迎,他简要介绍了学校和医药学院的基本情况。谢春对医药学院近年来在专业建设、人才培养、技能竞赛等方面取得的成绩表示祝贺,希望通过交流沟通加强双方在专业发展、师资队伍建设、教学科研等方面的合作。双方就专业建设与发展、实验实训室建设、课程建设、技能竞赛等工作进行了深入的探讨和交流。

随后,商丘医学高等专科学校药学院谢春院长一行参观了我校中医药博物馆。