首页 > 学院活动 > 正文

医药学院举办诚信考试动员大会

发布者:医药学院举办诚信考试动员大会  时间:2019-06-15 00:00:00  浏览:

期末考试临近,不断激发学生的学习积极性和主动性,营造公平、公正、诚实守信的考试环境,形成人人学习、时时学习的良好学习风气,2019年6月14日中午1点,医药学院于教学楼阶梯教室举行学风建设暨诚信考试动员大会。全体辅导员老师以及各班学生干部代表参加会议。

首先,医药学院党总支书记韩宝来老师发表讲话。他强调创建优良学风离不开每一位同学的共同参与和努力,希望同学们能从自己做起,从现在做起,改正自身在各方面存在的不足。把学风建设活动深入到学习、生活的各个方面,自觉做到考前认真准备,文明诚信参加考试,严格遵守考场纪律,远离考试舞弊行为,为本学期的学习交上一份圆满的答卷!

接下来,副书记梁艳老师宣读《端正学风诚信考试倡议书》,引导同学们树立正确的学习观念,端正学习态度,增强大学生文明素养,切实提高大学生的诚信文明意识和道德水平,文明考风,诚信考试。

此次活动的举行,为我院加强考风、学风建设,形成良好风气,营造和谐诚信的环境打下了坚实基础。通过此次活动,进一步增强了学生的诚信意识和纪律意识,深化了我院学生对于诚信文明和学风创建的认识。同时我院也加大学风建设的力度,把学风建设做的越来越好。