首页 > 学院活动 > 正文

发布者:相聚忆芳华,共叙母校情-我校84级药品经营管理专业校友重返母校  时间:2024-09-23 16:10:01  浏览:

金秋九月,丹桂飘香,922日上午,河南应用技术职业学院医药学院84级校友一行重返母校。医药学院党总支书记张亮、院长李元元、校企合作与就业处副处长梁艳、84级任课老师代表及校友参加活动。

校友们一同参观了学校中医药博物馆、校史馆、实训室、学校办学成果展,并进行了座谈。

在座谈会上,医药学院党总支书记张亮发表欢迎致辞,向长期以来关心和支持学校发展的广大校友们表示衷心感谢。张亮强调,校友是学校最宝贵的财富,是学校可持续发展的力量源泉。学校将进一步筑强校友与学校发展共同体,织密与校友的联系纽带。希望更多校友能够发挥各自优势,为母校发展添砖加瓦,合力谱写学校建设的新篇章。

医药学院院长李元元向各位校友介绍了学院的基本情况、近三年的发展成绩以及未来的发展规划。她强调学院自成立以来,始终以“服务地方经济、促进社会发展”为目标,致力于培养适应社会需求的高素质应用型人才。积极加强与企业的合作,推动了校企联动,提升学生的实践能力与就业竞争力。最后,李元元热切邀请各位校友积极参与到学院的建设中,共同推动学院向更高的目标迈进。

84级校友代表赵翼和高元凯发表感言:毕业至今,我们深切感受到母校的巨大变化,发自内心的为母校感到骄傲。祝福母校未来继续在各行各业培养出优秀人才。

最后大家与老师代表进行了热烈的交流,分享了各自的成长经历和职业发展情况。许多校友表示,非常怀念当初在校与老师们共同学习生活的岁月,那时候虽然很艰苦,但是特别珍贵。正是母校的教育和培养,使他们在各行各业取得了优异的成绩。他们表示,将进一步加强与母校之间的合作与交流,共同促进母校事业的高质量发展。

此次活动为校友与在校师生之间搭建了一个交流互动的平台,促进了校友之间的团结和凝聚,对学院的长远发展具有重要意义,有助于学院不断优化自身的发展战略和提升办学水平。相信在校友们的关心和支持下,学院的明天一定会更加美好!