学院活动

首页 > 学院活动 > 正文

访企拓岗促就业 互惠共赢谋发展

发布者:访企拓岗促就业 互惠共赢谋发展  时间:2024-09-22 10:28:26  浏览:

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实党中央、国务院对高校毕业生就业工作的决策部署,为促进产教融合,对接企业用人需求,提高人才培养质量,积极拓展校外实践教学基地,拓宽毕业生就业市场。2024921日,在医药学院李元元院长带领下,学院党政办主任李晓燕和教师杨鹤年一行三人走访河南华夏药材有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

华夏药材有限公司对医药学院一行的到来表示热烈欢迎。交流活动中,李元元与企业负责人进行了深入的交流,就医药行业的发展趋势、人才需求等问题进行了深入探讨。双方就人才培养、实践教学、科研合作等方面进行了友好合作的洽谈,并达成了深度合作意向。

李元元表示,希望通过此次活动,进一步加强与企业的联系与合作,为学生提供更多实践机会和就业渠道。同时,也希望企业能够给予学院更多的指导和支持,共同促进医药行业的发展与壮大。通过与企业的深入交流,学院将不断优化专业课程设置,提高教学质量,为企业培养更多的优秀人才。

未来,医药学院将继续推进与企业的合作,加强校企交流,为学生提供更好的实践平台。相信在双方的共同努力下,学院与企业之间的合作将取得更加丰硕的成果,为医药行业的发展做出积极贡献。