首页 > 学生管理 > 正文

医药学院开展”我与书记院长面对面“学生代表座谈会

发布者:医药学院开展”我与书记院长面对面“学生代表座谈会  时间:2023-05-30 14:02:08  浏览:

为全面了解学生的思想状况和学习生活中遇到的实际困难,营造和谐育人环境,530日,医药学院在408党员活动室举行我与书记院长面对面”座谈会学院党总支书记崔咏梅、院长李明奇和2022级各班学生代表参加了座谈。会议由学院党总支书记崔咏梅主持。

座谈会上,学生代表围绕学生日常管理、思想教育、生活服务、权益维护、教学安排等方面与学院领导进行了面对面交流和探讨。与会老师认真倾听并做好记录,针对各位同学提出的问题,耐心细致地予以解答。

崔咏梅强调,学院会收集归纳好同学们提出的意见和建议,问题能够短期解决的,做到立行立改;需要长期推进的,做到统筹规划,真正实现“件件有答复、件件有落实”。希望同学们能树立集体意识,在学校里生活好、学习好、身体好,健康、快乐地成长。

本次“我与书记院长面对面”座谈会旨在加强学院与学生之间的沟通交流,引导学生积极学习、健康生活。今后,学院将继续通过多种渠道了解学生情况,建立常态化长效化沟通机制,全面走近学生、了解学生。