首页 > 招生就业 > 正文

【就业信息】广东大湾集团控股有限公司招聘信息

发布者:【就业信息】广东大湾集团控股有限公司招聘信息  时间:2019-08-21 00:00:00  浏览:

采购经理

职位信息

【岗位职责】

1、负责规划、协调药品、医疗耗材的采购工作,保证库存合理化,保障药品正常供应;

2、负责药品品种的引进与新品种的开发,提高产品毛利率;

3、做好客户管理工作,及时更新供应商首营资质,维护客户关系,了解上游动态及市场变化,掌握行业信息动态;

4、制定供应商合作政策,并负责谈判及签订合同。

【任职资格】

1、专科及以上学历,医学/药学相关专业,2年以上相关工作经验;

2、有一定的医药厂家资源(此为硬性条件,不符合条件者勿投);

3、熟悉药品招商及采购业务流程;有较强的行业分析及判断能力、市场开拓能力、谈判能力、沟通协调能力。

职能类别:采购经理采购主管

联系方式

上班地址:广东省东莞市莞城区学院路智慧大厦3楼,东莞市东江医药有限公司

公司信息

广东大湾医药集团旗下,有一家批发公司——东莞市大湾医药有限公司,两家连锁——广东世纪美康药房有限公司,康多多医药连锁有限公司。主要经营药品、医疗器械、食品、保健食品、乳制品(含婴幼儿配方乳粉)、化妆品、消毒用品、成人用品。由厂家直供确保正品,严格管控采购渠道,减少中间环节,让用户更加省钱更加快捷订购。广东大湾医药集团正处于快速发展时期,并朝着打造健康服务平台的目标迈进。