首页 > 招生就业 > 正文

【就业信息】重庆天江一方药业有限公司招聘信息

发布者:【就业信息】重庆天江一方药业有限公司招聘信息  时间:2019-05-21 00:00:00  浏览:

采购专员

职位信息

1、建立和完善中药材供应渠道,供应商的管理和供应商资料的收集、分析、整理;

2、采购计划的编制,采购过程的实施、监控、跟踪与落实;

3、负责药材采购的询价、议价、比价工作;

4、收集并整理产地及市场行情信息,完成行情报表;

5、按照公司计划进行中药材的采购并跟踪到货情况。

6、供应商关系的维护、业务洽谈、商品分析,商务谈判;

任职要求:

1、大专及以上学历,中药学类相关专业;

2、熟悉川渝地区中药材资源,熟悉药材特性、行情,对中药材鉴别有经验优先;

3、能及时根据公司实际情况建立供方关系,有2年以上中药材采购相关工作经验;

4、具有良好的职业操守,沟通协调能力强。

职能类别:采购员

关键字:采购

上班地址:九龙坡区金凤镇医药产业园

公司信息

中国中药(重庆)产业园项目是由中国***的医药航母级企业——中国医药集团下属企业中国中药控股有限公司(以下简称“中药控股”)投资兴建。中药控股是一家的大型国有控股、现代化制药企业,集现代中药、中药饮片和配方颗粒、大健康产业三大业务板块为一体,现有员工近万人,同时也是一家在香港联合交易所主板红筹上市(证券代码00570)公司。

中国中药(重庆)产业园项目是中药控股依据《国家十三五规划纲要》投资新建,项目位于风景秀丽、空气清新的九龙坡区金凤镇。项目总投资不低于3.75亿元人民币,将建成包括中药配方颗粒500吨/年、中药饮片2000吨/年、智能中药配送中心1500方/天(共享中药)的规模。本项目基于重庆市目前还没有中药配方颗粒的生产厂家,项目的实施将填补重庆市中药配方颗粒生产的空白,为重庆市广大的中药使用者提供最前沿的创新中药产品!

中国中药(重庆)产业园项目现正紧锣密鼓的实施中,希望各界有识之士加入我们,公司将为员工提供有竞争力的薪资,完善的福利,系统的培训,公平开放的个人发展和晋升平台。

加入我们“承中药之文化,扬国药之精髓,铸人类之健康”为使命,以“百亿中药”为目标,继续致力于现代中药、中药饮片与配方颗粒、中医药健康产业等板块的发展。