首页 > 招生就业 > 正文

【就业信息】湖北火山石医药有限公司招聘信息

发布者:【就业信息】湖北火山石医药有限公司招聘信息  时间:2019-05-21 00:00:00  浏览:

药房营业员

1.岗位职能

依法经营,安全合理的销售药品,并负责门店陈列药品的养护工作,对药品调配、销售的正确性负责。

2.主要职责

2.1认真执行《中华人民共和国药品管理法》、《药品经营质量管理规范》等药品法律、法规,依法经营,安全合理销售药品。

2.2营业时应统一着装、佩戴胸卡。对待顾客主动热情、文明用语、站立服务。

2.3正确销售药品,对顾客正确介绍药品的性能、用途、用法、用量、禁忌和注意事项,根据顾客所购药品的名称、规格、数量、价格核对无误后,将药品交给顾客。

2.4认真执行处方药分类管理规定,按规定程序和要求做好处方药的配方、发药工作。

2.5负责对陈列的药品按性质分类摆放,做到清洁整齐。对陈列药品做好养护工作,对效期不足六个月的品种,必须将药品的名称、数量、有效期等逐一登记并及时上报门店质管员。做好相关记录,字迹端正、准确、记录及时发现质量问题及时报告门店质管员。

2.6对缺货药品要认真登记,及时向商管员传递药品信息。到货后及时通知顾客购买。

2.7负责对营业场所环境卫生的清洁与保持,每晚下班前应对营业场所进行卫生清洁,每周进行一次大扫除。

2.8不得采取有奖销售、附赠药品或礼品等销售方式。

2.9具有良好的职业道德,为顾客隐私保密。

3.任职资格

3.1必须具有药学相关专业中专以上学历,中药饮片调剂人员或具有中药调剂员资格,1年以上药品零售经营工作经验。

3.2了解药品经营知识、药品法律法规、药品知识、营销技巧知识。

3.3具备一定的营销能力,沟通能力。

职能类别:店员/营业员关键字:药店营业员

上班地址:武汉市江汉区友谊路地图

公司信息

湖北火山石医药有限公司成立于2018年3月,作为一家致力于推动中国医药健康产业发展的新型企业,我们将全球领先的健康产品与医疗技术引入中国市场,同时也通过产品持有方式把国内领先的产品推广到国内市场。为广大医护人员提供更先进的治疗手段,也为患者提供更多治疗与康复。公司秉承“忠实于品质、献身于健康”的企业宗旨,提供药品、医疗器械、医疗技术在中国的注册、进口、分销、推广等完整的服务。

公司自创立以来已为国内外多家医疗企业提供服务及建立战略合作关系,营销网络已覆盖全国30个省市,几千家医疗机构,是一家专业的第三方医药服务公司。

湖北火山石医药有限公司坚持“质量规范、经营合规、服务***”的理念,积极发展医疗服务业,实现医药健康产业链深度融合。火山石正稳步推进国际化发展,成为具有持续竞争力的国际化医药企业!