首页 > 招生就业 > 正文

【就业信息】北京恒安众生科技有限公司招聘信息

发布者:【就业信息】北京恒安众生科技有限公司招聘信息  时间:2019-05-28 00:00:00  浏览:

销售代表

职位信息

1、完成营销任务,拓展及维护客户;

2、拟定客户营销策略及方案、拟定合同;

3、开通中医药房设备现场;

4、解决客户提出的问题等;

任职要求:

1、中医专业应届生,或是有一年药厂销售、医疗器械销售经验的;

2、对销售有极大兴趣,思路清晰,较强的沟通能力;

3、能针对客户制订营销策略和方案,给客户进行讲解;

4、主要客户群体中药配方药厂、中医药房、中医医馆等;

职能类别:销售代表大客户销售

上班地址:昌平路97号沙河新元科技园B座604

公司信息

北京恒安众生科技有限公司专注于行业系统的开发,是一家软硬件一体化、行业运营一体化项目开发的企业,恒安众生致力于行业客户运营,通过自主创新为中医药行业提供高品质的技术解决方案。

恒安众生位于中关村科技园,是国内实现中药配方颗料调剂的平台型发展公司。作为专业的中医药行业技术解决供应商,公司汇集了国内一流的研发技术精英,结合多年的市场经验,构筑了高水平的研发技术平台,在中药配方机研发领域、中药配方颗粒运营及生产领域有着多项自主研发成果,并迅速实现了成果转化。

恒安众生充分把握行业的根本需求,提供软、硬件的基础设施及行业发展的前瞻性引导,公司推行先进的管理体系,构建了标准的生产管理体系,打造服务的售后服务力量。实现了客户价值,为中医药产业发展做出卓越贡献,实现大众、企业、产业多赢。