首页 > 招生就业 > 正文

发布者:我校与河南大参林连锁药店有限公司举行校企合作签约暨企业奖学金发放仪式  时间:2019-05-22 00:00:00  浏览:

2019年5月21下午,我校与河南大参林连锁药店有限公司校企合作签约暨企业奖学金发放仪式在东校区汽修实训楼三楼会议室隆重举行。医药学院院长韩宝来、河南大参林连锁药店有限公司河南大区人事经理董杰及相关部门负责人出席签约暨颁奖仪式。

仪式由我校招生就业处副处长田军民主持。

韩宝来院长代表学校致辞,他们指出河南大参林连锁药店有限公司是省内医药行业的领军企业,这次能与我校达成校企合作协议,是双方经过反复考察和协商的一致决定,是企业对我校办学实力的充分肯定,也是我校深入探索校企合作、产教融合模式,进一步提升人才培养质量的重要举措。希望通过双方的共同努力,实现互利共赢,为我省经济发展培养出更多、更好的优秀人才。

董杰经理代表企业对学校多年来为企业人才培养和引进做出的贡献表示感谢,并表示愿意通过多种形式加强校企合作,不辜负学校和社会各界的关心与帮助。

随后,韩宝来院长与董杰主管代表双方签订了校企合作协议,并为获得“大参林”奖学金的同学颁发了奖学金与荣誉证书。