首页 > 招生就业 > 正文

【就业信息】广东大湾集团控股有限公司招聘信息

发布者:【就业信息】广东大湾集团控股有限公司招聘信息  时间:2019-06-20 00:00:00  浏览:

中药验收员

职位信息

一、岗位职能:及时、准确完成购进药品、销后退回药品的验收工作。

二、主要职责:

1.按照国家药品法定质量标准和供需双方签订的有关质量条款,对购进药品和销后退回药品进行逐批抽样逐项验收,抽取的样品应当具有代表性。

2.验收内容、依据、步骤、方法及所需文件资料应按照《药品验收管理操作规程》的规定进行。

3.特殊管理的药品应当按照相关规定在专库或者专区内验收。

4.验收后,做好验收记录,规范填写相关内容,并签署姓名和验收日期。验收记录按规定保存不少于5年。

5.验收合格的药品,及时与仓库保管员办理交接手续。验收不合格的药品,及时报告质管部确认,并按质管部意见处理。

6.购进药品和销后退回药品应随到随验,一般情况下不超过到货的12小时,冷藏药品应在药品到货立刻安排验收,验收不合格的冷藏药品应当当场拒收。

7.验收员应协助质管部人员执行药品追溯的规定。

三、任职资格:具有中药学专业中专以上学历或者具有中药学初级以上专业技术职称。

职能类别:药品生产/质量管理

上班地址:东莞市南城街道胜和社区银丰路16号楼3楼

公司信息

广东大湾医药集团旗下,有一家批发公司——东莞市大湾医药有限公司,两家连锁——广东世纪美康药房有限公司,康多多医药连锁有限公司。主要经营药品、医疗器械、食品、保健食品、乳制品(含婴幼儿配方乳粉)、化妆品、消毒用品、成人用品。由厂家直供确保正品,严格管控采购渠道,减少中间环节,让用户更加省钱更加快捷订购。广东大湾医药集团正处于快速发展时期,并朝着打造健康服务平台的目标迈进。