首页 > 招生就业 > 正文

【就业信息】广东泰升药业有限公司招聘信息

发布者:【就业信息】广东泰升药业有限公司招聘信息  时间:2019-06-25 00:00:00  浏览:

验收员

职位信息

1、负责与售货员的货物交接工作,并指导收货员将核对无误的药品放置待验区

2、按产品特性要求在相应库区待验区内验收到货药品,在规定时限内完成

3、按照验收规定,对每次到货药品进行逐批抽样验收

4、按照药品批号查验同批号的检验报告书,保证其合法性和有效性

5、对抽样药品的外观、包装、标签、说明书以及相关的证明文件等逐一进行检查、核对

6、验收结束后,将抽取的完好样品放回原包装箱,加封并标示

7、做好验收记录,并在验收记录上签署姓名和验收日期,按规定保存

8、验收不合格的药品在验收记录上注明不合格事项及处置措施

9、对实施电子监管的药品进行药品电子监管码扫码,并及时将数据上传

10、验收合格的药品及时入库登记、验收不合格的药品及时交由质管部按程序处理

11、收集、查验由直调药品购货单位返回的专门的直调药品验收记录

12、负责收集药品质量信息,配合本部门做好药品质量档案建立工作

职能类别:药品生产/质量管理

上班地址:广东省佛山市南海区桂城街道易事达三山科技园D座

公司信息

广东泰升药业有限公司是一家致力于将高品质的滋补品送入千家万户的中药饮片生产企业,公司旗下目前有“南北朝”、“含健”、“礼丰参茸”等多个有一定知名度的名牌,涵盖了西洋参、冬虫夏草、石斛、枸杞、田七、天麻等贵细滋补中药饮片。公司产销的产品品种齐全、质量优良、价格合理,深受广大消费者的欢迎和认可,尤其是公司打造的南北朝系列西洋参,在各类电商平台上稳居市场份额前列。广东泰升药业有限公司实力雄厚,重信用、守合同、重视产品质量,是一家具有强烈社会责任感的企业。公司董事长李帆在业界砥砺深耕多年,有着被业内人士称为「洋参大王」接班人的荣誉称号,其精准抓住滋补品市场高速发展的契机,同时看中广佛的区位优势,于2016年将公司整体搬迁至广州南站附近,新建4000多平方米现代化厂房,具备生产检验各类贵细中药饮片的条件,于2017年1月一次性通过广东食品药品监督管理局的GMP认证。同时公司布局道地药材上游进行产地种植,力求将公司打造成集种植、研发、生产与销售为一体的全产业链集团化公司。