就业招聘信息

雪樱花制药有限公司招聘信息

发布者:雪樱花制药有限公司招聘信息  时间:2021-06-03 00:00:00  浏览:

雪樱花制药有限公司

碧生源集团旗下全资子公司,创建于1969年,为原河南省周口地区第一制药厂改制而来,是国内最早研究与开发软胶囊剂型的企业,产品技术创新目前在国内软胶囊生产行业,仍具有领先地位和较强的行业影响力。公司现有软胶囊、片剂、硬胶囊剂、药用油、化学原料药及中药提取六条生产线,分析检测仪器设备齐全。现拥有心脑血管、抗感染、消化系统与呼吸系统四大类共56个药品批准文号,专利证书5项。经过多年的持续创新和积累,形成了中西药制剂及原料药并举,覆盖10多个领域、60多个品规的产品体系,涵盖国家基本药物、国家医保药物和OTC药物。其中公司原研产品心脑清软胶囊、感冒软胶囊、大蒜油软胶囊、复方维生素胶囊等产品及“雪樱花”商标,在全国拥有较高的知名度和美誉度。

生产操作工岗位要求:

1、根据生产工艺和操作规程完成本职工作。

2、在生产过程中根据文件及实际操作及时准确额填写记录。

3、根据生产要求,对工艺进行时时监控,以确保所有工艺参数在控制点上。

4、对车间出现的异常情况,立即采取行动加以解决,及时报告给相关人员,并填写相关记录。

任职资格:

1、中专以上学历,制药、化学、医药等相关专业。

2、具备独立工作能力,在规定实际内完成制定工作。

3、8小时工作制,能适应倒班工作。

4、能吃苦耐劳,有良好的沟通和协调能力,有团队合作精神。

QA岗位要求:

1、负责原辅料的验收工作,验收过程发现的质量问题反馈并跟进最终解决方案。

2、负责供应商档案及来货检验报告单的收集。

3、负责生产过程的监控。

4、协助制定、修订、原辅料的质量标准。

5、参与质量管理体系的变更、偏差、CAPA调查、审核跟踪管理工作。

任职资格:

1、大专及以上学历,药学相关专业。

2、具有药学、中药学方面的专业知识,了解药品质量管理的相关法律法规。

3、良好的语表达、沟通能力、组织协调能力以及团队协助精神

QC岗位要求:

1.负责对原料、辅料的理化检验和微生物限度检验,理化标准溶液配制和发放,标准

品、对照品、标准溶液的管理

2.负责化验室实验台及玻璃器皿的定置管理维护保养及卫生。

3.负责检验仪器的日常维护清洁,并做好检测、管理和记录工作。

4.负责各品种检验方法的验证,如液相检验

5.负责填写检验记录、台账的等

6.负责异常情况报告

任职资格:

1、大专以上学历。

2、药物分析、药物检验、微生物学、药物化学的等相关专业

3、良好的语表达、沟通能力、组织协调能力以及团队协助精神。