就业招聘信息

广东雷允上药业有限公司招聘信息

发布者:广东雷允上药业有限公司招聘信息  时间:2021-06-16 00:00:00  浏览:

广东雷允上药业有限公司招聘简章

一、公司简介

广东雷允上药业有限公司,成立于1969 年,是中国远大旗下雷允上药业集团成 员企业之一,是集生产、研发、销售于一体的高新技术制药企业。 公司占地面积近300 亩,主要以中药为主导,以呼吸系统、心脑血管两个治疗领 域的产品为发展方向。目前拥有大、小容量注射剂、片剂、胶囊剂、颗粒剂、丸剂 6 个剂型,拥有 170 个生产批准文号,其中独家品种 3 个,自主研发的新药 6 个,国家中药保护产品 1 个,拥有发明专利 7 个,实用新型专利 7 个,外观专利 1 个。公司先后被认定为“云浮市工程技术中心”、“广东省工程技术中心”、“国家高新技术企业”,是广东省高新技术企业、广东省科技民营企业、云浮市重点民营企业。公司致力于打造国内一流的中药生产基地,为人民健康贡献自己的智慧和力量。

二、集团简介

中国远大集团有限责任公司(以下简称中国远大集团)成立于1993 年,系股份制集团公司,总部位于北京亚运村远大中心。主营业务涵盖医药健康、大宗商品交易、置业投资及金融服务等领域。

广东雷允上药业有限公司隶属于中国远大集团医药健康产业。中国远大集团医药健康(以下简称远大健康)下属由华东医药、远大医药集团、雷允上药业集团、远大生物科技组成,是治疗领域广泛、产品剂型丰富、国内领先的综合性医药集团,可提供千余种制剂品种、多种原料药、化工中间体和保健品等医药相关产品;拥有专业的营销体系,销售网络遍布全国,多项产品通过欧洲COS 认证和美国 FDA 认证,销往多个国家和地区。经过几十年的发展,已经形成了集研发、生产、销售于一体,中、化、生物药物并举,国内和国际市场共同发展的医药健康业务模式。

三、福利待遇

1.五险一金:入职缴纳五险一金。

2.交通补贴:公司给予员工交通补助;

3.各项津贴:学历、职称、岗位、工龄津贴;

4.保险办理:实习期签订实习协议,办理雇主责任险,毕业后缴纳五险一金

5.作息时间:常白班,作五休二,周工作时间不超过40 小时;

6.节日礼品:传统节日(中秋节、三八妇女节、春节)发放礼品

7.假期规定:享受国家法定节假日、婚假、产假、丧假及带薪年休假;

8.住宿条件:公司免费提供宿舍(上铺下桌),配有WIFI、独立卫生间、洗澡间;

9.就 餐:公司设有自营餐厅,提供早、中、晚三餐;

10.娱乐设施:公司有篮球场、羽毛球场、卡拉OK 室等娱乐设施,免费为员工提供服务。

四、招聘岗位

(一)生产技术员:15 人

要求:

1、药学、中药学、制药工程等相关专业,大专及以上学历;

2、具有较好的专业理论知识及实践经验。

(二)工艺员5 人

1、药学、中药学、制药工程等相关专业,大专及以上学历;

2、具有较好的专业理论知识及实践经验。

(三)QA 4 人

1.中药学、化学、制药工程、食品等相关专业,大专及以上学历。

2.具备较强沟通、协调能力和书面表达能力。

(四)制药设备操作员:10 人

要求:

1.药学、食品、机电等相关专业,大专及以上学历。

2.动手能力强且有一定的无菌意识和卫生知识。